• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

Artikel

KEMEJA TAK LEKANG OLEH WAKTU

KEMEJA TAK LEKANG OLEH WAKTUBukan hanya lagu nya Kerispatih yang “Tak lekang oleh waktu” tetapi kemeja bandung juga ada loh yang tak lekang oleh waktu. Karena memang kemeja menjadi andalan dalam sebagai baju keseharian untuk setiap orang, khususnya laki-laki. Alasan kemeja menjadi baju favorit karena lebih simple ketika dipakai, dan bisa dipakai dalam berbagai acara dan bisa dipadukan dengan berbagai item fashion lain alias santai dan sibuk okeh. Tidak hanya laki-laki yang dapat mengenakan kemeja, kemeja dapat dikenakan oleh semua jenis ... Read more

PASSION MU BUTUH GAYA

PASSION MU BUTUH GAYASetiap orang pasti mempunyai passion mu butuh gaya dalam hidupnya. Apabila di searching di internet pengertian passion kurang lebih, passion adalah sesuatu yang kita tidak pernah bosan untuk melakukannya. Passion adalah dimana kita akan mengorbankan segala hal untuk mencapai itu. Passion adalah dimana kita tidak memikirkan untung dan rugi. Passion adalah ketika kita melakukan hal itu begitu saja dan lupa dengan hal yang lain. Ada banyak passion semisal passion kamu dalam bidang menulis, melukis, atau bahkan kegiatan outdoor ... Read more

GINGHAM STYLE

Gingham StyleGuys, pastinya sudah nngak asing lagi dong dengan gaya gingham style, tapi bukan Gangnam style loh ya. Gingham ini sudah sering kamu pakai dalam kehidupan sehari-hari pastinya. Bohong kalau kamu belum pernah memamakai pakaian motif gingham.Jadi Gingham style adalah pakaian yang mempunyai motif kotak-kotak renggang. Pakaian jenis gingham ini awalnya begitu populer di wilayah Eropa. Motif klasik ini mulai dipopulerkan sekitar tahun 50-an. Dan mulai terkenal karena banyak designer yang menggunakan motif ini sebagai penunjang karyanya. Umumnya warna gingham didominasi ... Read more

GAYA ETNIK MAKIN NYENTRIK

GAYA ETNIK MAKIN NYENTRIKGuys, apa kamu pengen gaya yang membuatmu nyentrik ? coba deh kamu gunakan pakaian gaya etnik makin nyentrik. Pakaian etnik itu sarat akan filosofi, unik dan pastinya buat gayamu makin nyentrik banget. Gaya etnik makin nyentrik dalam  adalah cara seseorang berpakaian menurut etnik tertentu. Para desainer nggak ada habis-habisnya mencari inspirasi baru dengan menjelajahi tiap sudut dunia untuk tahu dan paham mengenai kain, motif dan kreasi yang diciptakan dari ide dalam penjelajahan mereka. Gaya Etnik benar-benar menjadi primadona ... Read more

Style Tips on How to Wear a Denim Jacket

Style Tips on How to Wear a Denim JacketIf you’re struggling with how to wear a denim jacket, this quick and easy style guide is what you need. We break it down to the fitting, colour and what to match it with. We guarantee you’ll be an expert in no time.Of course we know that denim is the staple for casual looks for your legs, but wearing it on your top half might make you think of cowboys.Worn right, denim jackets ... Read more

Cara Memilih Pakaian Kerja Wanita Agar Terlihat Menarik

Cara Memilih Pakaian Kerja Wanita Agar Terlihat Menarik.Sekarang ini pekerjaan  sangatlah menuntut kita untuk tampil lebih menarik model kemeja kerja, terutama khusunya bagi para wanita. Penampilan menarik tersebut bisa kita tunjukan salah satunya melalui gaya berbusana yang baik. Namun ingat, penampilan menarik itu tidak harus terlihat seksi dan fulgar.Dalam memilih pakaian kerja wanita, Anda tidak boleh asal-asalan. Karena jika asal-asalan akan membuat aktivitas pekerjaan Anda menjadi terganggu. Berikut ini ada beberapa tips memilih desain kemeja kerja wanita yang baik dan ... Read more

MIX AND MATCH KEMEJAMU DENGAN OUTER, MENJADI GAYA CASUAL MU

MIX AND MATCH KEMEJAMU DENGAN OUTER MENJADI GAYA CASUAL MUGuys, apa kamu termasuk orang yang suka memakai t-shirt untuk tampilan gaya casual ? dan sekarang mulai stag dengan gaya t-shirt yang gitu-gitu saja ? sekarang saatnya memanfaatkan baju kemejamu yang terlipat dilemari untuk di mix and match kemejamu dengan outer menjadi gaya casual mu. Pasti kamu berpikir kalau kemeja itu baju yang termasuk kaku atau formal. Eits..tunggu dulu, walaupun kemeja itu tampak kaku untuk dijadikan gaya casual, tapi kamu bisa kok ... Read more

Jaket Bomber Yang Lagi Booming

Jaket Bomber Yang Lagi BoomingJaket merupakan baju luar yang panjangnya hingga pinggang yang bertujuan untuk menahan angin dari cuaca dingin. Namun selain penghalau dingin kita juga perlu pelindung yang membuat tubuh tetap hangat dan kering walaupun saat terkena air hujan. Jaket bomber yang lagi booming bisa menjadi jawabannya tanpa harus kehilangan gaya, juga tetap trendi.Jaket bomber yang lagi booming berasal dari pakaian militer, dalam istilah militer biasanya disebut MA-1 hingga mempunyai sejarah panjang dari pertengahan abad ke-20 sampai sekarang. Jaket bomber ... Read more

Jaket Anti Galau Saat Hujan

Jaket Anti Galau Saat Hujan Jaket anti galau di saat hujan adalah yang harus dimiliki untuk yang tinggal di daerah tropis, yang hanya mengenal musim hujan dan musim kemarau. Tentunya sudah terbiasa bersahabat dengan hujan. Perubahan cuaca sudahlah menjadi hal biasa, hujan turun lebih sering dari biasanya juga karena efek pemanasan global. Terlebih lagi sekarang masuk bulan musim penghujan, cuaca yang tidak menentu seringkali membuat bingung, terutama bagi yang sering braktivitas di luar, hujan menjadi hambatan, belum lagi kalau baju yang dikenakan ... Read more

BAJU KEMEJA BAHAN DENIM

BAJU KEMEJA BAHAN DENIMBahan kemeja dari denim, atau akrab dengan istilah jeans, atau levis. Dalam perkembangannya, kain denim mulai dipakai untuk membuat pakaian lain seperti kemeja bahkan gamis di zaman dulu kita hanya mengenal kain ini digunakan untuk membuat celana dan jaket saja. kelebihan utamanya, kain jeans bertekstur kasar dan lebih panas saat dipakai, terlebih pada siang hari. Jadi, kemeja bahan denim lebih cocok untuk kondisi malam hari. Harganya sama saja seperti bahan lain yang bervariasi.bahan kemeja denim atau yang juga dikenal ... Read more
Page 10 of 16« First...89101112...Last »